Nhoque de Aipim (Mandioca ou Macaxeira)
- Ingredientes
- 500 g de aipim cozido e espremido
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 copos (tipo americano) de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 tablete de caldo knor
- Misture o aipim, a margarina, o sal e ovo;
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo, pois dependendo do ponto de cozimento do aipim não há necessidade de toda a farinha de trigo;
- O ponto da massa é quando estiver soltando da mão;
- Coloque para fever água, um fio de óleo e o tablete de caldo knor;
- Enfarinhe uma superfície com farinha de trigo;
- Separe a massa em pequenas porções;
- Pegue cada porção e enrole-a em forma de tiras, depois faça os cortes;
- Coloque-os aos poucos na água fervente;
- Deixe cozinhar por 7 minutos (ou até quando eles subirem);
- Escorra a água e sirva porções em pratos individuais acompanhadas do molho de sua preferência
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