Caldo verde com couve
- Ingredientes
- 1 kg de batata
- 3 linguiças calabresa de preferência perdigão
- 300 g de bacon
- 10 folhas de couve grande
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho grande
- 5 sachês de caldo knorr de legumes em pó
- Cozinhe as batatas na panela de pressão
- Corte o bacon em cubinhos pequenos e coloque na panela para fritar, não precisa colocar óleo, enquanto ele frita corte a calabresa em cubinhos pequenos também
- Quando o bacon estiver quase pronto jogue a calabresa e deixe fritar
- Depois que os dois estivem bem fritos jogue a cebola picadinha junto com o alho, refogue bem, depois coloque a couve e refogue até ela ficar murchinha
- Bata as batatas no liquididficador junto com os sachês de caldo de legumes e água, coloque na panela
- Quando terminar de bater as batatas é só esperar ferver e se necessario coloque mais água para ficar mas fino ou deixe grosso, como quiser
Nenhum comentário:
Postar um comentário