quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Caldo verde com couve

  • Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 3 linguiças calabresa de preferência perdigão
  • 300 g de bacon
  • 10 folhas de couve grande
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho grande
  • 5 sachês de caldo knorr de legumes em pó
  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão
  2. Corte o bacon em cubinhos pequenos e coloque na panela para fritar, não precisa colocar óleo, enquanto ele frita corte a calabresa em cubinhos pequenos também
  3. Quando o bacon estiver quase pronto jogue a calabresa e deixe fritar
  4. Depois que os dois estivem bem fritos jogue a cebola picadinha junto com o alho, refogue bem, depois coloque a couve e refogue até ela ficar murchinha
  5. Bata as batatas no liquididficador junto com os sachês de caldo de legumes e água, coloque na panela
  6. Quando terminar de bater as batatas é só esperar ferver e se necessario coloque mais água para ficar mas fino ou deixe grosso, como quiser

Nenhum comentário:

Postar um comentário