quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Arroz com suan

  • Ingredientes
  • 1 kg de suan de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz

  • Modo de Preparo
  1. Tempere a suan de porco com o sal e a pimenta-do-reino
  2. Em uma panela, esquente o óleo e doure a suan
  3. Acrescente o alho, frite e depois coloque agua até cobrir a suan
  4. Cozinhe até ficar macio, o que deve levar mais ou menos 1 hora
  5. Se for necessário, coloque mais água
  6. Retire o caldo e reserve
  7. Refogue o arroz junto com a suan cozida
  8. Use 4 xícaras de caldo da carne para cozinhar o arroz
  9. Sirva bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário